酣笑30-新风相声学会30周年庆专场演出

11 Dec

hanxiao30banner

由韩劳达、杨世彬等一群相声作家和演员于1986年发起新风相声学会,今年汇集著名相声演员、影视和剧场知名演员,以及杰出新“声”代联合呈献“酣笑30”相声大汇演,庆祝新风30周年。

新风”的意涵即:新风格和老传统的结合。学会多年来的宗旨是对老传统深入认识,努力引进相声发源地(中国)的传统相声,继承传统曲艺;与此同时,积极创作与发展具有本土特色的相声,为时下社会人群带来欢笑和思考。

酣笑30”将演出8个相声段子,除了改编自中国受欢迎的传统名段,也有韩劳达、苏维胜等本地知名相声作者的全新作品。

参与演出的有杨世彬、黄家强、徐惠民、邱胜扬、苏维胜、纪庆荣、杨雁雁、刘晓义、郑光辉、孙雅欢、姚智祥、何佳文、刘伟嘉、纪尚林、纪尚肯、頼嘉鑫与梁光贤,三代相声演员济济一堂,肯定能给新加坡观众带来无比丰盛的“笑的艺术”的享受。

演出详情

日期与时间:

1230日 星期五 晚上730

1231日 星期六 下午230

地点:SOTA (Drama Theatre, School Of The Arts)

1 Zubir Said Drive, Bras Basah, Singapore

票价:$30

购票热线:8666 5129Wai Kit

购票邮址:waikit5715@outlook.com

 

107105x

 

IMG_2398