纪念特辑《酣笑30》推介礼

11 Dec

%e9%85%a3%e7%ac%91bookbanner

 

为了配合新风相声学会30周年庆,学会出版《酣笑30-相声脚本与专文集》纪念特辑。

这本特辑收录了本地数位相声作家的相声创作脚本,作者有陈伯汉,韩劳达,徐惠民,马业仙,陈伟德,李城威,苏维胜与纪庆荣。

特辑也收录了由李立山,韩劳达,马业仙,苏维胜,纪庆荣,姚智祥撰写的相声专文,研讨汇报本地的相声发展与近况。

特辑也特别整理了新风近十年的活动点滴,为本地相声活动做下注脚。

《酣笑30-相声脚本与专文集》获得新加坡艺术理事会,傅长春储运有限公司,汉语文中心等机构的赞助出版。特此鸣谢致意!

特辑售价为S$20,将于2016年12月30日正式推介。

有意购买预定可电邮 xiangsheng@sinfeng.org.sg 。

日期与时间:

1230日 星期五 晚上730

 

地点:SOTA (Drama Theatre, School Of The Arts)

1 Zubir Said Drive, Bras Basah, Singapore